EMail  Contraseña 
Compartir este contenido:

Logos Calidad Basico Agave
 

Aceite de Avellana, hidratante y nutritivo, rico en vitaminas A y E.
Formatos:
150 ml 11,80 €   500 ml 27,60 €   1000 ml 44,30 €  

Disponibilidad: DISPONIBLE
Marca: Artesanía AGAVE_____Envío gratis desde 40 Euros de compra

Aceite Vegetal de Avellana Aceite portador y facial

Envases de vidrio reciclable con tapón obturador en 150 ml. (con caja) y dosificador en 500 y 1000 ml.

El Aceite de Avellana se obtiene mediante el prensado en frío del fruto tras el cual se filtra para eliminar las impurezas. Este aceite es muy interesante no ya solo para la salud, también lo es para la piel y es por ello por lo que su popularidad ha ido subido enteros en los últimos años, uno de los motivos principales es su alto contenido en Ácido Palmitoleico, este componente ayuda a que el aceite sea rápidamente absorbido por la piel. Pero esto no es todo, su alto contenido en nutrientes lo hace un aceite muy especial dentro de la Cosmética Natural.

Propiedades

El Aceite de Avellana es apto para todo tipo de pieles, especialmente las mixtas y grasas.

Por sus Vitaminas A y E tiene la cualidad de absorber los rayos solares UV, lo que le convierte en un protector solar natural.

Los Aminoácidos Esenciales que contiene lo hacen muy poderoso en los procesos de cicatrización, atenuación de cicatrices y sequedad de labios.

Es un aceite con propiedades reafirmantes e hidratantes, ideal para pieles flácidas tanto faciales como corporales y para pieles con tendencia grasa. Fortalece el tejido celular, sus propiedades vaso constrictoras actúan sobre los capilares haciéndolo útil en el tratamiento de la Rosácea y la Cuperosis.

Al fortalecer el tejido celular y gracias a la Vitamina A favorece el crecimiento protección y reparación celular de piel, cabello y uñas.

Usado como Aceite Facial tonifica y proporciona suavidad, regenera las células y no tapona los poros, por lo que es adecuado en los problemas de acné regulando las glándulas sebáceas.

Mejora los problemas de celulitis, eccemas, psoriasis y dermatitis atópica.

Composición

Aceite Vegetal de Avellana prensado en frio 100% Natural

INCI

Corylus Avellana Oil

Producto Natural 100%

Forma de Uso

Al ser un Aceite vegetal puro se puede aplicar en solitario, pero también es un excelente Aceite Portador y como tal se usa para mezclarlo con Aceites Esenciales. Os proponemos algunas recetas para casos determinados.

01.- Mascarilla facial pieles grasas

Mezclar los ingredientes y aplicar sobre la piel limpia, mantener la mascarilla durante 10 minutos y retirar con abundante agua.

-30 gotas de Aceite de Avellana.
-30 gotas de Aceite de Jojoba.
-1 cucharada de Arcilla Verde.
-2 gotas de Aceite Esencial de Limón

02.- Protector solar

Como hemos visto es un buen protector solar, pero le podemos potenciar con un aceite esencial aumentando sus propiedades.

-50 ml. de Aceite de Avellana.
-30 gotas de Aceite Esencial de Zanahoria.

03.- Masaje estimulante

Sus propiedades hacen del Aceite de Avellana ideal como aceite portador en los masajes, os propongo esta fórmula estimulante.

-100 ml. de Aceite de Avellanas.
-10 gotas de Aceite Esencial de Rosas.
-10 gotas de Aceite Esencial de Ylang-Ylang.
-10 gotas de Aceite de Jazmín.

Para el cabello

Aplicando Aceite de Avellana nuestro pelo lucirá sano y con brillo, para aplicarlo humedecer ligeramente el cabello e ir aplicando el aceite gradualmente de la raíz hasta las puntas con la ayuda de un peine, una vez que terminamos de aplicarlo lo dejaremos actuar durante 10 minutos transcurridos los cuales lo lavaremos de la forma habitual, a ser posible con un champú natural.

Precauciones

- Uso tópico.
- El Aceite de Avellana no es bebible.
- Evita el contacto directo con los ojos.
- Mantener fuera del alcance de niños.
- No usar en caso de alergia. Comprobar reacción antes de utilizarlo.
- Mantener alejado del calor y la luz del sol.
- Ante cualquier duda de uso consultar a un especialista.
- Mantener bien cerrado el envase tras su uso.