EMail  Contraseña 
Compartir este contenido:

Logos Calidad CCPAE Recomendado Agave
 

Aceite de Caléndula, antiinflamatorio, calman el escozor, picor e irritaciones de la piel.
Formatos:

Disponibilidad: DISPONIBLE
Marca: Artesanía AGAVE_____Envío gratis desde 40 Euros de compra

Aceite Vegetal de Caléndula Aceite portador y facial

Envases de vidrio reciclable con cuenta gotas en 30 ml. (con caja) con tapón obturador en 60 y 150 ml. (con caja) y dosificador en 500 y 1000 ml.

El Aceite de caléndula constituye uno de los aceites más confiables y ampliamente utilizados para el tratamiento de la piel. Se produce a partir de la maceración de la flor en un Aceite Vegetal, en este caso de Oliva 100% puro. Las propiedades de la caléndula clasifican a la Caléndula como un Antiséptico y Bactericida Coadyuvante en tratamientos antiinflamatorios, contra el dolor y para tratamientos de la piel.

El Aceite de Caléndula está especialmente indicado para pieles secas, sensibles o con problemas de tolerancia.

Propiedades

El Aceite de Caléndula tiene grandes propiedades gracias a las sinergias de sus activos en ácidos grasos, alcoholes y ácido salicílico. Además posee compuestos antisépticos capaces de detener procesos infecciosos.

Beneficios medicinales de la Caléndula

Alivia problemas de la piel como sarpullidos e irritaciones, ayuda en procesos inflamatorios internos y externos, sana heridas, quemaduras y úlceras más rápidamente debido a que incrementan la cantidad de sangre que fluye hacia las zonas lesionadas y proporcionan asistencia en la producción de colágeno, cuya función principal es reparar los tejidos cutáneos dañados, contribuyendo en la regeneración celular, y por lo tanto previene las arrugas y favorece el aspecto joven de la piel. Mejora la textura de la piel reseca y agrietada. Contiene antioxidantes que proporcionan protección ante los radicales libres.

Contra el Acné,desinflama pápulas, desinfecta pústulas, favorece la cicatrización de lesiones y ayuda a evitar más brotes.

Verrugas. Su uso frecuente favorece a su desaparición.

Promueve la circulación tanto sanguínea como linfática, por lo que puede prevenir derrames y edemas en las piernas.

Tratamiento natural para pieles sensibles o con dermatitis. Sus propiedades fungicidas y dermoprotectoras evita procesos infecciosos y alivia molestias en pacientes postrados, (escaras, rozaduras, quemaduras, etc.). Regenera los tejidos, rozaduras del pañal, lastimaduras en niños y quemaduras domésticas o de sol.

Saludable y Ecológico, el Aceite de Caléndula do debe faltar en tu armario de Cosmética Natural, es excelente para la salud familiar y fomentar un hogar y hábitos saludables.

Composición

*Aceite Vegetal 100% puro de oliva de primera presión en frio
*Aceite 100% natural. Certificado por CCPAE Consell Catalá de la producción Agraria Ecológica

Flor de Caléndula.

INCI

*Olea Oil

*Aceite 100% natural. Certificado por CCPAE Consell Catalá de la producción Agraria Ecológica

Calendula Officinalis Flower

Forma de Uso

La Caléndula se puede usar en cualquier tipo de piel, inclusive las pieles sensibles.

Como limpiador facial. Usar todas las noches para eliminar el maquillaje. Aplicar con un algodón desmaquillador.

Hidratante Facial, con suaves movimientos ascendentes, masajea la cara con el aceite de caléndula, dejar actuar el Aceite durante la noche, y lavar la cara por la mañana.

Como loción hidratante. Se puede aplicar con un algodón todos los días para un efecto refrescante e hidratante.

Hidratante Corporal. Con la piel todavía húmeda aplicar el Aceite de Caléndula en la piel mediante masajes circulares. Este aceite es excelente para seguir potenciando el moreno de la piel, además es excelente también para las pieles más maduras.

Para quemaduras leves, aplicar Aceite de Caléndula directamente sobre la parte afectada.

Indicado en casos de psoriasis o dermatitis atópica. Se aplica directamente en las zonas afectadas, 3 veces al día durante una semana.

Precauciones

- Uso tópico.
- El Aceite de Caléndula no es bebible.
- Evita el contacto directo con los ojos.
- Mantener fuera del alcance de niños.
- No usar en caso de alergia. Comprobar reacción antes de utilizarlo.
- Mantener alejado del calor y la luz del sol.
- Ante cualquier duda de uso consultar a un especialista.
- Mantener bien cerrado el envase tras su uso.