EMail  Contraseña 
Compartir este contenido:

Logos Calidad ECOCERT Agave
 

Aceite de Coco, propiedades nutritivas para el cuidado natural de piel y el pelo.
Formatos:
500 ml 34,80 €   1000 ml 55,80 €  

Disponibilidad: DISPONIBLE
Marca: Artesanía AGAVE_____Envío gratis desde 40 Euros de compra

Aceite Vegetal de Coco Aceite portador y facial.

Envases de plástico reciclable en todos los tamaños.

Aceite Portador y Facial.

El Aceite de Coco es ligero, nutritivo, suavizante y calmante de pieles secas e irritadas.

El Aceite de Coco es rico en Ácidos grasos y es un buen anti-bactericida. Contiene activos eutróficos, que mejoran el contenido lípido cutáneo y penetra fácilmente en la piel.

Tiene la capacidad de absorber las radiaciones solares, se suele recomendar este producto en Cosmética Natural para productos relacionados con el bronceado y para la prevención del envejecimiento cutáneo post-solar.

Tiene la capacidad de rejuvenecer las pieles secas, estresadas y maduras.

Propiedades

Los beneficios para la salud del Aceite de Coco son enormes. De hecho, es uno de los productos naturales más diversos en términos de sus propiedades curativas y de sus cualidades beneficiosas para la salud.

Propiedades para la piel

El Aceite de Coco está lleno de Ácidos grasos ideales para la hidratación, convirtiéndose en un gran remedio natural cuando se trata de combatir la sequedad de la piel, alergias, eczemas y urticarias.
Se puede usar sobre todo el cuerpo.

Debido a su contenido de vitamina E y antioxidantes el Aceite de Coco ayuda en la prevención del envejecimiento prematuro de la piel, por lo que siempre conviene aplicar un poco en aquellas zonas de nuestro cuerpo en las que comienzan a salir las primeras arrugas.

El Aceite de Coco funciona de maravilla para limpiar la piel por la noche, después de la suciedad acumulada durante el día por el efecto de la contaminación. Es Antimicrobiano y protege y mejora la flora natural de la piel.

Para niños y bebés.

Por su alto poder hidratante y Antibacterianas es ideal para bebes y para el cuidado y protección de los frecuentes problemas que los pañales provocan en sus delicadas pieles.

Propiedades para el cabello

Sus componentes en ácidos grasos y antioxidantes, son excelentes para mejorar la estructura molecular de tu cuero cabelludo.

El Aceite de Coco es un excelente acondicionador. Trata el cuero cabelludo seco y la dermatitis seborréica que causa escamas que producen picor. Previene la sequedad y las puntas abiertas y maltratadas.

Por sus propiedades Anti fúngicas, ayuda a controlar la caspa. Utilizado con frecuencia el Aceite de Coco es un buen tratamiento natural anticaspa.

Protege el cabello de la perdida de proteína, la estructura de los principales Ácidos grasos que contiene, permiten que el aceite penetre fácilmente en el cabello. Repara el pelo dañado y favorece un crecimiento saludable.

Composición

**Aceite de Coco puro 100%.

**Aceite certificado por Ecocert (Organic Certification Organization)

INCI

**Coconut Oil.

**Aceite certificado por Ecocert (Organic Certification Organization)

Forma de Uso

Mascarilla capilar

Aplicar el Aceite de Coco antes de lavar el cabello. Úntalo por toda su longitud y masajea el cuero cabelludo durante dos o tres minutos. Déjalo actuar 10 o 15 minutos. Después aclara el cabello y lávalo como de costumbre.

Fortalecer el cabello

Aplica el Aceite con un masaje sobre el cabello húmedo. Envuelve el pelo con un gorro de baño o toalla y déjalo actuar durante 20 minutos, después lávalo con un champú suave y natural.

Como desodorante

Puedes mezclar al 50% con bicarbonato de sodio y tener un desodorante natural efectivo.

Pie de atleta

Hogos, acné y psoriasis, eczema. etc. Aplicar directamente en la zona afectada dando un suave masaje hasta su completa penetración.

Aceite labial

Aplicar directamente en los labios dando un suave masaje con el dedo hasta su total penetración.

Protector solar

El Aceite de Coco protege contra los radicales libres, lo cual provee una protección extra. Aplicar en rostro, cuerpo y pelo con suaves masajes hasta su total penetración como complemento a tu protector solar.

Precauciones

- Uso tópico.
- El Aceite de Coco no es bebible.
- Evita el contacto directo con los ojos.
- Mantener fuera del alcance de niños.
- No usar en caso de alergia. Comprobar reacción antes de utilizarlo.
- Mantener alejado del calor y la luz del sol.
- Ante cualquier duda de uso consultar a un especialista.
- Mantener bien cerrado el envase tras su uso.