EMail  Contraseña 
Compartir este contenido:

Logo Bio
 
Logo Vegano
 
Logo Sin Gluten
 
Logo Sin Huevo
 
Logo Sin Lactosa
 
Logo Sin Azucar Anadida
 

Aceite de Coco Bio. Alternativa saludable y creativa en tus platos.
Formatos:
Ud 14,05 €  - 2 % desc. = 13,77

Disponibilidad: AGOTADO
Marca: EL GRANERO INTEGRAL.

Aceite de Coco Virgen Extra Bio 1 litro.

EAN: 8422584044072

El aceite de coco es un imprescindible entre los amantes de la alimentación y salud natural.

El aceite de coco tiene un uso versátil en la cocina. para asar, hornear y freír. Aguanta altas temperaturas por su alto punto de humo y su resistencia a la oxidación.

Como base para elaboración de productos de panadería.

Información General

Aceite de Coco Virgen Extra de primer prensado en frío, no es un aceite vegetale refinado. Conserva intactas todas sus propiedades y es apto para usos tanto cosméticos como culinarios, a través de los cuales podemos beneficiarnos de sus múltiples propiedades.

Conserva su olor y sabor, ofreciendo un extra a nuestros platos. Sus propiedades saludables destaca Ael ácido láurico, uno de los ácidos grasos más importante del aceite de coco virgen extra y al que debe mucha de sus cualidades.

ALERGENOS:
Sin alergenos

100% vegetal
Sin huevo
Sin lactosa
Sin azúcar
Sin gluten
Vegano

PRESENTACIÓN:
Bote de 1 litro

Nota informativa:
Toda la información que se detalla en los productos, (Imagen, Valor Nutricional, Ingredientes, Conservación, etc.) puede verse modificada por los fabricantes. Por ello, puede haber alguna discrepancia en algún momento. No obstante, en cuanto éstos nos trasladan dicha información, la actualizamos en la información del producto.

La información tiene únicamente carácter informativo y no debe considerarse como recomendaciones sustitutivas a la prescripción o tratamiento médico. Para problemas de salud recomendamos consultar siempre con su profesional de la salud.

Ingredientes

Ingredientes: aceite de coco*.
*De cultivo ecológico

Origen: No UE

Peso: 1 litro

Fabricante: El Granero Integral, S.L. Avda. María Garcini, 16, Paracuello de Jarama, 28860 Madrid

Información Nutricional

Información Nutricional por 100 g

Valor energético..3720 Kj / 889 Kcal
Grasas..99.78 g de las cuales saturadas..94.47 g
Hidratos de carbóno..0.10 g de las cuales azúcares..0
Proteínas..0 g
Fibra..0 g
Sodio..0 mg

Conservación

Si se desea mantener sólido conservar en frigorífico.
Mantener en lugar fresco y seco.
Protegido de la luz

Sugerencia de Uso

En vez de mantequilla para una dieta más saludable, sin colesterol y sin grasas hidrogenadas.

Para asar, hornear y freír. Para cocinar con altas temperaturas. Como base para elaboración de productos de panadería.

Cocinar

Freír. Se utiliza a altas temperaturas tiene menos tóxicos que otros aceites. Se oxida menos que otros aceites
Aderezar. Es un aliño perfecto para experimentar en ensaladas. Da un toque exótico a tus platos. Combinado con vegetales y frutas, disfruta de todos sus matices.
Endulzar. Su sabor dulce es perfecto para utilizar en tus postres o batidos, además, te aportará un extra de nutrientes.
Asar. Por su textura, similar a la de la mantequilla, no se adhiere a la superficie de la plancha, horno o sartén, sin aportará tanta grasa como la mantequilla debido a la alta tolerancia al calor que tiene el aceite de coco.

Cosmética

Cuida tu piel. Protege tu piel de los rayos ultravioleta UVB. Hidrata la piel.
Cuidar tu pelo. Parael pelo frágil y quebradizo, ayuda a reducir rotura del cabello. Aporta nutrición y brillo.
Cosmética natural. Como exfoliante y desmaquillante, dejará limpia, suave, tersa e hidratada tu piel.