EMail  Contraseña 
Compartir este contenido:

Logos Calidad ECOCERT Agave
 

Aceite de Sésamo, rico en calcio, excelente en tratamientos contra la flacidez.
Formatos:

Disponibilidad: DISPONIBLE
Marca: Artesanía AGAVE_____Envío gratis desde 40 Euros de compra

Aceite Vegetal de Sésamo Aceite portador y facial

Envases de vidrio reciclable con tapón obturador en 60 y 150 ml.(con caja) y dosificador en 500 y 1000 ml.

Revitaliza la piel y se aplica en los tratamientos contra la flacidez. Su eficacia como filtro solar ante las radiaciones UVB. Si además añadimos que favorece el bronceado natural y que hidrata la piel, ya tenemos la clave de su éxito cuando llega el verano.

Por sus propiedades el aceite de sésamo destaca en los tratamientos del cabello recuperando sequedad o trastornos del cuero cabelludo, además de protegernos. Se puede utilizar para realizar masajes a la vez que nutrimos nuestra piel, repara las grietas y sequedades en manos y pies.

Propiedades

El Aceite de Sésamo tiene grandes cualidades para la Cosmética Natural, entre las que podemos destacar las siguientes:

Aplicado en Piel corporal y facial ayuda a mantener la hidratación correcta de la piel, nutre profundamente mejorando el aspecto de las pieles muy secas y maduras. Su acción antioxidante previene el envejecimiento de la piel y mejora los estragos del paso del tiempo y de las agresiones externas. Gran revitalizante, previene y disminuye el descolgamiento de la piel de cara y cuerpo. Reafirmante Natural excelente para el rostro y el pecho.

Sus activos antinflamatorios ayudan a mejorar la piel enrojecida, irritada o inflamada. Muy adecuado para la dermatitis del pañal de los bebés, al ser un aceite suave se puede aplicar en los más pequeños sin ningún problema.

Como Mascarilla Capilar. Aplicado antes del lavado como mascarilla, nutre los cabellos más secos y rebeldes, los suaviza y los deja manejables y brillantes.

Tratamiento Anticaspa, al ser un regulador del sebo capilar es útil en tratamientos para evitar la caspa.

En exposiciones al sol, es muy valorando como filtro solar ante las radiaciones UVB favoreciendo el bronceado natural. No obstante no olvides que para exposiciones intensas al sol debes utilizar protectores específicos.

Favorece la microcirculación ayudando a combatir varices, hematomas y otros problemas relacionados con la mala circulación.

Propiedades Termogénicas. El Aceite de Sésamo genera calor en la piel, úsalo para calentar pies y manos durante el frío.

Analgésico Natural. Al contar con propiedades antiinflamatorias y analgésicas, es excelente para masajear músculos y articulaciones doloridas. También ayuda su efecto calor, que alivia el dolor y las molestias musculares.

Y, como siempre, consultad siempre antes al médico, especialmente si se trata de dolencias graves.

Composición

*Aceite 100% puro y natural de Sésamo,

*Certificado Ecológico. (Certificado por un organismo francés, de control y certificación de productos ecológicos).

INCI

*Sesamum Indicum Oil

*Certificado Ecológico. (Certificado por un organismo francés, de control y certificación de productos ecológicos).

Forma de Uso

Aplicación Facial.

Poner unas gotitas sobre las yemas de los dedos y aplicarlo sobre el rostro con un movimiento suave, del centro de la cara hacia los lados con una suave parábola hacia arriba. Trata de seguir los rasgos faciales. En la zona del mentón, aplicar de la punta de la barbilla hacia el cuello con movimientos descendentes. En la frente, aplicarlo desde las cejas hacia los extremos de forma ascendente.

Úsalo como Limpiador facial, aplica unas gotitas sobre un disco de algodón y distribuir por todo el rostro exceptuando los ojos. Después aclaramos con agua fresca.

Puedes usarlo como Hidratante facial extra a tus productos habituales, mézclalo al 50% con Aceite de Almendras Natural y aplícalo mediante masaje facial una vez a la semana. No usar en pieles grasas.

Aplicación Corporal.

Aplicar una pequeña cantidad de Aceite después de la ducha con la piel ligeramente húmeda, para eliminar el posible exceso de Aceite usar una toalla dando golpecitos, sin arrastrar el aceite.
Es ideal en el tratamiento de zonas específicas especialmente secas como talones, pies secos o codos. Masajear con el aceite de sésamo para reparar.

En casos de Artritis masajea la zona afectada con Aceite de Sésamo, con movimientos arriba y abajo en piernas y brazos, y con movimiento circular sobre las articulaciones.

Aplicación Capilar.
Puedes aliviar la caída del cabello cuando esta es consecuencia por la pobre circulación sanguínea. Aplicar el Aceite en el cuero cabelludo y realizar un suave masaje con la yema de los dedos durante 2 minutos aprox. Después aclara y lava con un champú suave y con ingredientes naturales.

Aceite capilar para cabellos rebeldes. Aplicar unas gotas en tus manos y extenderlo por toda la longitud del cabello. Nutre y proporciona brillo

Anticaspa
Aplica una cantidad suficiente para cubrir el cuero cabelludo al completo, déjalo actuar durante 10 minutos y después aclara con abundante agua. Realizar el tratamiento cada dos días.

Precauciones

- Uso tópico.
- El Aceite de Sésamo no es bebible.
- Evita el contacto directo con los ojos.
- Mantener fuera del alcance de niños.
- No usar en caso de alergia. Comprobar reacción antes de utilizarlo.
- Mantener alejado del calor y la luz del sol.
- Ante cualquier duda de uso consultar a un especialista.
- Mantener bien cerrado el envase tras su uso.